mars 20, 2019
Imprimer
  1. Préchauffez votre four à 180°
  2. Dans un saladier, coupez en morceaux et réduisez vos deux bananes en purée épaisse à la fourchette, y rajoutez le beurre de cacahuète et continuer de mélanger (le beurre de cacahuète étant de consistance épaisse essayez de l’incorporer au mieux dans la banane). Ajoutez les oeufs, puis le sucre, la farine et la poudre à lever.
  3. Dans votre moule, placez une feuille de papier sulfurisé, puis y déposer la pâte.
  4. Coupez la banane qui reste dans le sens de la longueur, puis déposer les deux moitié de banane sur la pâte à gâteau ( partie interne vers le haut).
  5. Enfournez pendant environ 30 minutes, le temps de cuisson dépend de votre four, n’hésitez donc pas a faire le test avec la lame d’un couteau
  6. lorsque votre banana bread est cuit, sortez-le du four laissez refroidir et surtout, Régalez vous!

Details

Ingredients

  • * 100g de sucre de canne complet
  • * 100g de farine de coco
  • * 2 bananes + 1 pour la présentation
  • * 2 cas de beurre de cacahouète
  • * 3 oeufs
  • * 75 ml de lait végétal
  • * 2 cac de poudre à lever sans gluten

Laisser un commentaire