Panna cotta végétale à la mangue
C’est l’épiphanie 👑🥳
C’est pas parce qu’on mange pas de gluten qu’on peut pas se régaler hein !😋
vous pouvez retrouver sur le blog :
la traditionnelle galette revisitée à la crème d’amande:Galette des rois sans gluten
La couronne à l’amande: Gâteau à l’amande sans gluten
la couronne à l’ananas:Gâteau à l’ananas sans gluten et sans lactose
Et aujourd’hui je vois propose une délicieuse recette de tartelette à la crème d’amande.
Étapes de préparation :
Pour la pâte sablée vous trouverez la recette juste ici : Pâte sablée sans gluten
Une fois que vous avez tapisser vos moule de pâte sablée. Faites les pré cuire environ 5 minutes
Dans un bol mélanger tous les ingrédients pour la pâte d’amandes et garnissez les tartelettes.
Enfournez pour 15 à 20 minutes environ. Une fois qu elles sont bien dorées : c’est cuit 🥳 régalez vous ☺️