janvier 6, 2022

Panna cotta végétale à la mangue

C’est l’épiphanie 👑🥳

 

C’est pas parce qu’on mange pas de gluten qu’on peut pas se régaler hein !😋

vous pouvez retrouver sur le blog :

la traditionnelle galette revisitée à la crème d’amande:Galette des rois sans gluten

La couronne à l’amande: Gâteau à l’amande sans gluten

la couronne à l’ananas:Gâteau à l’ananas sans gluten et sans lactose

 

Et aujourd’hui je vois propose une délicieuse recette de tartelette à la crème d’amande.

Étapes de préparation :

Pour la pâte sablée  vous trouverez la recette juste ici : Pâte sablée sans gluten

Une fois que vous avez tapisser vos moule de pâte sablée. Faites les pré cuire environ 5 minutes

Dans un bol mélanger tous les ingrédients pour la pâte d’amandes et garnissez les tartelettes.

Enfournez pour 15 à 20 minutes environ. Une fois qu elles sont bien dorées : c’est cuit 🥳 régalez vous ☺️

Details

Ingredients

  • Pour 6 tartelettes :
  • Pour la pâte sablée :
  • 100g de farine de riz
  • 75g de farine de pois chiche
  • 25g de fécule de maïs (ou de poudre d’amandes)
  • 50g de sucre de canne complet
  • 1 cac de poudre à lever
  • 1 cac de cannelle
  • 1 cac de muscade
  • 50 g d’huile végétale
  • 45 ml d’eau
  • Pour la crème d amande:
  • 150g poudre d’amande
  • 100g de crème de soja
  • 50g de sucre
  • 2 bouchons amandes amères

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