Je suis une graaaaande fan de cerises 🍒 autant vous dire que c’est dur dur d’en laisser pour en faire une recette! du coup j’en ai congelées directement pour ne pas être tentée de me réveiller la nuit😂
Etapes de réalisation
Pour la pate sucrée:
Dans le bol de votre robot ou dans un récipient mélangez, les farines , puis ajoutez, le sirop, l’huile, puis versez petit à petit l’eau tiède. Ajoutez le beurre et mélangez le tout pour former une pâte solide.
Etalez là au rouleau à patisserie le plus finement que possible, sur une feuille de papier sulfurisé, préalablement farinée, piquez le fond à la fourchette. Puis faites la préchauffez environ 3 minutes.
Une fois la pâte préchauffez, disposez au fond vos cerises
Dans un saladier, mélangez la poudre d’amandes, la farine de riz, le sucre et la fécule, ajoutez le lait puis mélangez, pour finir ajoutez le beurre d’oléagineux et mélangez de nouveau.
Versez votre préparation sur vos cerises :
Puis enfournez pendant environ 25 minutes à 180° (surveillez la cuisson car elle dépend des fours)
Une fois que la tarte est cuite, laissez la refroidir et surtout regalez vous😋
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2 Comments
Bonjour, est ce qu’il est possible de remplacer la farine de lupin par une autre farine sans gluten. Merci
Hello oui tu peu. Remplacer par de la farine de riz ou de la poudre d’amande