Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree ☺️
Aujourd’hui je vous partage ma recette de cookies préférés. Bien sûr ils sont à la courge 😋 vous connaissez déjà mon amour pour ces cucurbitacés 🥰🥰
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Étapes de préparation
Faites cuire votre courge à la vapeur
Préchauffez votre four à 180 degrés
puis mixez là afin d’obtenir une purée, ajoutez dans le mixeur le reste des ingrédients , vos obtiendrez une pâte semi épaisse.
Sur une feuille de papier sulfurisé faites des petits tas de pâte à cookies comme ceci :
Puis disposez les morceaux de chocolat ou les pépites dessus .
Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. Puis enfournez pour environ 10 min ( il ne faut pas qu’ils soient trop cuit ).
Laissez refroidir et surtout régalez vous 😊
5 Comments
Un reste de butternut dans le frigo : obligée de faire la recette, même si c’est pas le plus adapté pour le soir du réveillon, ça me faisait envie ! Vraiment très sympas ces cookies, je garde la recette précieusement.
J’ai juste du allonger le temps de cuisson, mon four chauffe moins apparemment. J’ai mis un brin de lait végétal parce que la texture était vraiment plus sèche que sur la photo. Je n’avais pas encore de farine de noisette alors j’ai mis de la poudre mais ça convient très bien. J’ai mis des pépites de chocolat et une noix de pécan par cookie, ça m’a plu ! Merci pour cette belle recette.
Aaaah super ce sont mes cookies préférés aussi ☺️
Oh oh oh alors là à tomber
D’un moelleux trop bon
Fait 2 fois en 2 jours et il se garde très très bien
👍😉🤗
Bonjour pensez vous que l’on puisse remplacer la butternut par quelle autre courge? Spaghettis ? Pâtisson etc.
Bonjour alors je te conseil soit le potiron soit le potimarron mais le butternut est pour moi la meilleure option 😌