octobre 17, 2020
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Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree 😊

Je suis une grande fan des légumes rôtis, Comme nous sommes en automne et que je suis une grande fan des courges, alors au menu ça sera potimarron rôti ! C’est tellement bon !!

étapes de préparation :

🔹Préchauffer votre four à 180 degrés

🔹dans un bol pressez la gousse d’ail avec un presse ail et versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, rajoutez du sel, du poivre et les herbes de Provence, le paprika , puis mélanger vigoureusement.

🔹Coupez votre potimarron en deux et enlever les graines.
🔹Taillez des tranches de potimarron d’assez grosses tranches ( car elle rétrécissent à la cuisson) en gardant la peau du potiron (empêche la rétractation trop importante du légume) et en plus elle se mange 😋
🔹Rincez vos tranches de potiron
🔹Les disposez sur du papier cuisson sur la plaque du four
🔹Les badigeonner du mélange huile d’olive et aromates moi je rajoute des graines de sésame mais c’est facultatif
🔹Enfournez, les tranches de potimarron pendant environ 30 minutes elles doivent être colorées et fondantes
🔹Lorsque les tranches sont cuites , sortir la plaque du four.
🔷Servez nature ou avec l’accompagnement de votre choix et surtout régalez vous ☺️

Details

Ingredients

  • 🔷1 potimarron ( prévoir 2 à 3 tranches pas personne)
  • 🔷de l'huile de d'olive
  • 🔷1 gousse d'ail (facultatif )
  • Sel - poivre - herbes de provence ( ou romarin frais ) - paprika - graines de sésame

3 Comments

  • Posted octobre 18, 2020 4:34 Gigi 0Likes

    Bonjour je suis régulièrement votre blog
    Ce potiron est vraiment excellent assaisonnement parfaitement gourmand et j’ai juste rajouté un râpé de zeste d’orange bio
    Merci énormément
    Bonne journée 😉

  • Posted octobre 21, 2020 6:19 Jess 0Likes

    MIIAAAM!! Cette recette, un pur délice !
    C’est simple, rapide et tellement bon !
    Parfait pour petits et grands.
    Perso, j’adore le côté fondant sucré !

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