novembre 5, 2019

Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree

J’ai cherché longtemps une bonne recette de pâte brisée sucrée sans gluten, j’en ai essayé pas mal mais à chaque fois il me manquait quelque chose puis j’ai testé la recette de saveur bio et la !! le pur régal, j’ai changé quelques ingrédients mais la structure principale est la même et c’est vraiment délicieux .

Étapes de préparation:
  • Préchauffez votre à 180°
  • Dans un bol mélangez les graines de chia moulue avec l’eau et laissez les gonfler. Vous obtiendrez une sorte de gelée.
  • Ensuite y incorporer la purée de cacahuète, les farines et la fécule, l’huile, et le sucre
  • puis formez une boule que vous étalerez avec un rouleau de pâtisserie entre deux feuilles de papier cuisson
  • Transférez la dans votre moule et faites la précuire si elle sert à faire une tarte par exemple en prenant la peine de la piquer à la fourchette

Garnissez la comme souhaitez et surtout régalez vous

N’hesitez pas à me dire en commentaire si vous faites mes recettes. Je vous invite à venir partager avec moi  instagramFacebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c’est par ici

Details

Ingredients

  • 60g de farine de pois chiche
  • 60g de farine de riz complet
  • 30g de fécule de mais
  • 2 cas de sucre de canne complet
  • 1 cas de beurre de cacahuète
  • 50ml d'huile vegetale neutre
  • 100ml d'eau
  • 2 cas de graines de chia moulues

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