Pâte brisée sucrée Vegan sans gluten
Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree
J’ai cherché longtemps une bonne recette de pâte brisée sucrée sans gluten, j’en ai essayé pas mal mais à chaque fois il me manquait quelque chose puis j’ai testé la recette de saveur bio et la !! le pur régal, j’ai changé quelques ingrédients mais la structure principale est la même et c’est vraiment délicieux .
Étapes de préparation:
- Préchauffez votre à 180°
- Dans un bol mélangez les graines de chia moulue avec l’eau et laissez les gonfler. Vous obtiendrez une sorte de gelée.
- Ensuite y incorporer la purée de cacahuète, les farines et la fécule, l’huile, et le sucre
- puis formez une boule que vous étalerez avec un rouleau de pâtisserie entre deux feuilles de papier cuisson
- Transférez la dans votre moule et faites la précuire si elle sert à faire une tarte par exemple en prenant la peine de la piquer à la fourchette
Garnissez la comme souhaitez et surtout régalez vous
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2 Comments
Bonjour Carole. Merci beaucoup pour tes recettes qui sont toujours une réussite 😊Pour la préparation de cette pâte brisée, sais tu par quoi je peux remplacer la fécule de maïs ? Merci😊
avec plaisir merci a toi 🙂 tu peux remplacer par, de la fecule de pomme de terre ou de l’arrow root 🙂