Connaissez vous la farine de souchet ? Il s’agit d’une farine issue d’un tubercule: Le souchet ou noix tigrée, fruit de l’herbe « chufa ». Le souchet contient une source de protéines végétales de grande qualité facilement digérable, de nombreux minéraux et oligo-éléments. Il se distingue particulièrement par sa teneur en fibres insolubles, son goût très agréable et son absence de gluten. La mienne viens de chez @ecoidees (une marque que j’affectionne tout particulièrement).
J’ai fait des muffins avec cette farine (dites moi en commentaire si vous voulez la recette) ils étaient délicieux mais j’avoue avoir eu un coup de coeur ❤️ pour la pâte à tartiner souchet cacahouète. C’est juste délicieux et très nutritif ! En plus elle est cru, tout les nutriments sont donc intacts !
Cette pâte à tartiner est vegan, sans gluten, sans lactose et cru !
Étapes de préparations de la pâte à tartiner souchet- cacahuète 🥜 :
Rien de plus simple : il suffit de mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Si vous avez un robot pâtissier vous pouvez faire le mélange avec (j’ai utilisé Le mien pour cette recette).
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2 Comments
Testée, approuvée et directement inscrite dans les recettes définitivement entrées dans le palmarès de celles à refaire souvent, très souvent !
Un délice avec l’avantage d’être tout cru…et se prêtant à beaucoup de déclinaisons et d’utilisations 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺😋😋😋😋😋
Merci merci merci !!!
Ça me fait super plaisir merci beaucoup 😊