mars 16, 2019
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  1. Prenez deux récipients: Dans le premier mélangez la farine, les flocons d’avoine, la poudre à lever, le sucre vanillé, la cannelle et la muscade.

Dans le deuxième récipient, bien battre les œufs et ajoutez le lait et le sirop d’agave.

  1. Mélangez le contenu du deuxième récipient avec celui du premier.
  2. Puis dans une poêle anti adhésive chaude former un petit tas que vous aplatissez légèrement et au bout de 2 min ( sur un feu moyen) retournez votre pancakes et répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte
  3. Dégustez vos pancakes chauds avec votre accompagnement préférée ( confiture, chocolat, crème de marron…)

Details

Ingredients

  • * 170 g de flocons d’avoine sans gluten
  • * 100 g de farine de pois chiche
  • * 300 ml de lait de riz
  • * 2 cac de poudre à lever
  • * 1 sachet de sucre vanillé
  • * Cannelle , muscade,
  • * 2 cas de sirop d agave
  • * 2 œufs

1 Commentaire

  • Posted juillet 7, 2019 6:06 Tevelle Helene 0Likes

    Super recette!! Les pancakes sont moelleux et on un goût extra !

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