mars 16, 2020

Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree😊

Ça y est nous sommes en période de confinement 😷 ! C’est dont le moment de se faire de bon petits plats. On commence donc par le petit déjeuner ! Je vous propose donc des délicieux muffins sans gluten, sans lactose, sans œufs.

 

Étapes de préparation:

Dans un saladier, écrasez les bananes à la fourchette, ajoutez, le sucre, les farines, la levure et la cannelle, puis versez petit à petit le lait tout en mélangeant énergiquement.

Vous obtiendrez une pâte épaisse.

Sur une poêle à crêpe chaude préalablement huilée faites des cercles de pâte à pancakes, puis retounez-les. Répétez l’opération jusqu’a épuisement de la pâte.

Servez avec l’accompagnement de votre choix et surtout régalez vous 🙂

 

Details

Ingredients

  • 2 bananes
  • 100g de farine de riz
  • 50g de farine de coco
  • 350ml de lait de soja ( ou autre lait végétal)
  • 1 sachet de poudre à lever sans gluten ou de levure chimique
  • 1 cac Cannelle
  • 2 cas de sucre de canne complet

2 Comments

  • Posted mars 19, 2020 8:49 Isabelle Naïa 0Likes

    De délicieux pancakes au petit goût banane, sans pour autant que cela soit trop fort. Ils se tiennent bien à la cuisson, ce qui n’est pas toujours le cas quand on cuisine sans gluten, lait et oeuf. Merci pour cette recette. 🙂

  • Posted mars 23, 2020 5:10 Dardenne 0Likes

    Parfait pour le goûter
    Vite fait
    Vite manger 😁😋😊

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