Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree😊
Ça y est nous sommes en période de confinement 😷 ! C’est dont le moment de se faire de bon petits plats. On commence donc par le petit déjeuner ! Je vous propose donc des délicieux muffins sans gluten, sans lactose, sans œufs.
Étapes de préparation:
Dans un saladier, écrasez les bananes à la fourchette, ajoutez, le sucre, les farines, la levure et la cannelle, puis versez petit à petit le lait tout en mélangeant énergiquement.
Vous obtiendrez une pâte épaisse.
Sur une poêle à crêpe chaude préalablement huilée faites des cercles de pâte à pancakes, puis retounez-les. Répétez l’opération jusqu’a épuisement de la pâte.
Servez avec l’accompagnement de votre choix et surtout régalez vous 🙂
2 Comments
De délicieux pancakes au petit goût banane, sans pour autant que cela soit trop fort. Ils se tiennent bien à la cuisson, ce qui n’est pas toujours le cas quand on cuisine sans gluten, lait et oeuf. Merci pour cette recette. 🙂
Parfait pour le goûter
Vite fait
Vite manger 😁😋😊