Voici une délicieuse recette saine de muffins: vegan, sans gluten, sans lactose et sans sucre (option sans cœur coulant).
- Préchauffez votre four à 150°
- Dans un récipient, écrasez la banane à la fourchette et ajoutez le beurre de cacahuète, la compote, la farine , le chocolat, la poudre à lever, et le sucre (facultatif),Mélangez afin d’obtenir un pâte homogène.
- Puis transvasez votre pâte dans les moules à muffins. Afin d’ avoir une version coulante (facultatif) : plongez un morceau de chocolat à l’intérieur et au milieu de chaque muffin
- Enfournez pendant 15 à 20 minutes à chaleur tournante pour une version coulante et un peu plus (environ 25 minutes) pour une version sans cœur coulant à ce moment la vous pourrez faire le test de la lame du couteau
- Sortez vos délicieux muffins du four et surtout régalez vous !
Pour cette me suis inspirée de la recette Cake moelleux au cacao sans gluten de la talentueuse @mailo
2 Comments
Une véritable tuerie cette recette!!
Testée et approuvée j’ai juste fais quelques modif ^^ pas de chocolat en poudre mais des pépites et de la pâte à tartiner pour le coeur coulant ;-).
Ahhhh super je suis ravie 😀