Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree 🥰
J’espère que vous allez tous bien? !!
En ce moment je vous met pleins de recettes de goûters pour que vous puissiez profitez du confinement pour cuisiner de bons goûters maison et éviter un maximum l’industriel ☺️
Aujourd’hui je vous propose des muffins avec des saveurs de noisettes mêlées aux épices des Antilles rhum, cannelle, muscade, vanille … miam le régal
Étapes de préparation
Préchauffez votre four à 180 degrés
Mélangez tous les ingrédients en commençant par les ingrédients secs (poudre de noisette, farine, levure, sucre et sucre vanillée, cannelle et muscade)
Puis ajoutez les ingrédients liquides (rhum, crème végétale et huile) mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène !
Mettre la pâte dans vos moules à muffins et enfournez pour environ 20 minutes à 180 degrés tout en surveillant la cuisson😁
Laissez et refroidir et surtout régalez vous 😍
Venez me montrer vos jolies réalisations ou simplement discuter avec moi sur les réseaux instagram, Facebook,
7 Comments
trop bon comme d’hab
Super recette, tout le monde à adoré!
Super ! Merci pour le retour je suis ravie
Délicieux !!! Merci beaucoup pour la recette !!!
j’en suis ravie merci beaucoup !!
Muffins excellents
Je les ai préparés ce matin
On a déjà goûté en dessert ce midi
Seule distinction : poudre d’amande à la place de poudre de noisettes (car pas de noisettes à la maison)
Merci pour tes bonnes recettes
Florence
Super !!!! Merci beaucoup le retour !! Oui c’est délicieux avec de la poudre d’amande aussi !! ☺️