Moelleux au citron sans gluten sans lactose
Bonjour à tous !
Aujourd’hui je vois partage la recette d’un de mes gâteaux préférés : le moelleux au citron 🍋
Étapes de préparation :
Préchauffez votre four à 180 degrés
Dans un saladier mélangez le sucre et les œufs afin de les faire blanchir.
Ajoutez la crème de soja, le jus de citron, la cannelle, la vanille, le rhum et mélangez le tout.
Ajoutez la farine, la poudre d’amandes et la poudre à lever puis mélangez.
Vous obtiendrez une pâte lisse et homogène !
Dans un moule à cake sur une feuille de papier sulfurisé, versez la pâte et enfournez pendant environ 30 minutes au bain marie (facultatif mais rajoute du moelleux).
Si la lame de votre couteau ressort sans trace c’est que votre cake est cuit ! Laissez-le refroidir et surtout régalez vous!
4 Comments
Bonjour Carole,
J’aimerais bien faire t recette de moelleux au citron, mais il manque les ingrédients et leur quantité.
Merci d’avance.
Catherine
En effet 😅😅 il y’a du avoir un beug c’est modifié 🥳
Aïe ! Au moment de ranger mes ingrédients je m’aperçois que j’ai oublié d’ajouter huile de coco qui n’est pas indiqué dans la préparation.
A voir au moment de la dégustation 😉😊
je pense que ca retire juste un peu de moelleux c’est tout ☺️