avril 5, 2020

Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree😍

Qui veut encore une délicieuse recette pour le goûter ou le petit déj ??!!! j’entend vos « moiiiiiiiii🙋🏽‍♀️ » au loin.

Alors je vous donne ça tout de suite☺️.

Aujourd’hui ce sont des gaufres ! j’ai déjà une recette de Gaufres sans gluten et sans lactose sucrée mais je voulais en tester une autre avec la farine de coco ! et j’ai été époustouflée par ce moelleux😍 !!!

La farine de riz que j’ai utilisée est celle de chez komeko je vous ai fait un article dessus juste ici

Pour la farine de coco, elle vient de chez ecoidées vous pouvez en commander sur ce site : le monde est bio vous avez une réduction de 10% avec mon code ZEN10

Etapes de préparation

Dans un récipient ou dans le bol de votre robot pâtissier faites blanchir le sucre et les œufs. Ajoutez petit à petit le reste des ingrédients, vous obtiendrez une pâte à texture semi-épaisse. Je vous conseille de commencer par 300ml de lait et d’ajouter petit à petit le reste jusqu’à l’obtention d’une bonne texture (semi épaisse).

Laissez reposer la pâte 30 à 40 minutes

Faites chauffez votre gaufrier

Huilez l’appareil et réalisez vos gaufres.

Une fois qu’elles sont cuites, recouvrez  les de plaisir  avec l’accompagnement de votre choix et surtout régalez vous.

Venez me montrer vos jolies réalisations ou simplement discuter avec moi sur les réseaux instagramFacebook,

 

Details

Ingredients

  • Pour 6 à 8 gaufres :
  • 130g de farines de riz (1112-
  • 1 cas de fécule de mais (ou autre fécule)
  • 300 à 400ml de lait végétal
  • 50g de farine de coco
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 2 oeufs
  • 50g de sucre de canne complet

1 Commentaire

  • Posted avril 11, 2020 7:01 Dardenne 0Likes

    @zenglutenfree me régale avec ces recettes ❤️
    Recette des gaufres moelleuses porte bien son nom
    Rapide à faire,
    Gaufres délicieuses et légères

Laisser un commentaire