Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree 😁
Je vous partage aujourd’hui une recette d’un marbré au chocolat tout moelleux en version sans gluten et sans lactose !
Étapes de préparation
🌀Prechauffez votre four à 150 degrés
🌀Dans un saladier ou dans le bol de votre robot mélangez le sucre et les œufs afin que le mélange mousse et blanchisse.
🌀Ajoutez le yaourt, les pots de farines, la poudre à lever, l’huile, le rhum, la cannelle et le lait et mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
🌀Faire fondre le chocolat au bain marie
🌀Séparez la pâte dans deux récipient différent et dans un des deux mélangez avec le chocolat fondu ( si la pâte devient trop compacte vous pouvez ajoutez un petit peu de lait végétal).
🌀Tapissez votre moule à cake de feuille à pâtisserie ( si possible réutilisable) et commencez par mettre une couche de la pâte sans chocolat.
🌀Puis ajoutez une couche de la pâte chocolatée en alternant jusqu’à épuisement de la pâte.
🌀Puis avec un couteau faites un trait sur toute la longueur du gâteau.
Enfournez pendant 30 à 40 minutes.(Surveillez la cuisson car elle dépend des fours).
N’hésitez pas à me dire en commentaire si vous faites mes recettes. Je vous invite à venir partager avec moi instagram, Facebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c’est par ici
3 Comments
Ne pas hésiter,beau et moelleux
Rapide à faire 😊
Quand tu dis un pot de yaourt , c’est le petit format ou le grand ?
Hello sur mon pot de yaourt il y’a marqué 125g