mars 14, 2020

Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree 😁

Je vous partage aujourd’hui une recette d’un marbré au chocolat tout moelleux en version sans gluten et sans lactose !

Étapes de préparation

🌀Prechauffez votre four à 150 degrés

🌀Dans un saladier ou dans le bol de votre robot mélangez le sucre et les œufs afin que le mélange mousse et blanchisse.

🌀Ajoutez le yaourt, les pots de farines, la poudre à lever, l’huile, le rhum, la cannelle et le lait et mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.

🌀Faire fondre le chocolat au bain marie

🌀Séparez la pâte dans deux récipient différent et dans un des deux mélangez avec le chocolat fondu ( si la pâte devient trop compacte vous pouvez ajoutez un petit peu de lait végétal).

🌀Tapissez votre moule à cake de feuille à pâtisserie ( si possible réutilisable) et commencez par mettre une couche de la pâte sans chocolat.

🌀Puis ajoutez une couche de la pâte chocolatée en alternant jusqu’à épuisement de la pâte.

🌀Puis avec un couteau faites un trait sur toute la longueur du gâteau.
Enfournez pendant 30 à 40 minutes.(Surveillez la cuisson car elle dépend des fours).

N’hésitez pas à me dire en commentaire si vous faites mes recettes. Je vous invite à venir partager avec moi  instagramFacebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c’est par ici

Details

Ingredients

  • 🌀1 pot de yaourt
  • 🌀1 pot de farine de riz
  • 🌀1 pot de farine de sarrasin
  • 🌀3 œufs
  • 🌀100g de sucre
  • 🌀100g de chocolat noir pâtissier
  • 🌀Rhum
  • 🌀Cannelle
  • 🌀1 pot d’huile végétale
  • 🌀3/4 d’un pot de lait végétal
  • 🌀2 cac de poudre à lever ou de levure chimique

3 Comments

  • Posted mars 23, 2020 7:53 Dardenne 0Likes

    Ne pas hésiter,beau et moelleux
    Rapide à faire 😊

  • Posted mars 28, 2020 6:46 Sara 0Likes

    Quand tu dis un pot de yaourt , c’est le petit format ou le grand ?

Laisser un commentaire