Bonjour et bienvenue sur Zenglutenfree ☺️
Je vous présente aujourd’hui une recette saine et gourmande ! N’est ce pas le combo idéal pour ce faire plaisir sans remords ?
Dans cette recette tous les aliments sont crus les nutriments sont donc préservés 😍
Le produit phare de cette recette est la noix de coco 🥥 autant vous dire que ça me fait voyager sur mon île 🌴 la Martinique 🌺 en deux minutes !
Sans plus tarder allons à l’essentiel 😋:
Étapes de préparation:
Laissez tremper les noix de cajou minimum deux heures. Puis séchez-les dans un torchon propre.
Dans le blender mettez la noix de cajou, le lait de coco, l’huile de coco, Le coco en poudre et le sirop d’agave puis mixez le tout .
Dans une casserole faite bouillir l’eau et ajoutez l’agar agar et mélangez pendant environ 1 minute puis ajoutez à la préparation.
Versez le tout dans vos ramequin et laissez reposer environ 2 à 3h au frais.
Dégustez immédiatement et surtout régalez vous 🤗
N’hesitez pas à me dire en commentaire si vous faites mes recettes. Je vous invite à venir partager avec moi instagram, Facebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c’est par ici
3 Comments
Excellent
On attend de la coco, on a de la coco ! J’adore, j’adopte cette recette crémeuse et gourmande. Merci merci.
Super je suis ravie !!