novembre 15, 2019

Bonjour et bienvenue sur Zenglutenfree ☺️

Je vous présente aujourd’hui une recette saine et gourmande ! N’est ce pas le combo idéal pour ce faire  plaisir sans remords ?

Dans cette recette tous les aliments sont crus les nutriments sont donc préservés 😍

Le produit phare de cette recette est la noix de coco 🥥 autant vous dire que ça me fait voyager sur mon île  🌴 la Martinique 🌺 en deux minutes !

Sans  plus tarder allons à l’essentiel 😋:

Étapes de préparation:

Laissez tremper les noix de cajou minimum deux heures. Puis séchez-les dans un torchon propre.

Dans le blender mettez la noix de cajou, le lait de coco, l’huile de coco, Le coco en poudre et le sirop d’agave puis mixez le tout .

Dans une  casserole faite bouillir l’eau et ajoutez l’agar agar et mélangez pendant environ 1 minute puis ajoutez à la préparation.

Versez le tout dans vos ramequin et laissez reposer environ 2 à 3h au frais.

Dégustez immédiatement et surtout régalez vous 🤗

 

N’hesitez pas à me dire en commentaire si vous faites mes recettes. Je vous invite à venir partager avec moi  instagramFacebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c’est par ici

Details

Ingredients

  • 50g de noix de cajou trempées
  • 200ml de lait de coco
  • 2 à 4 cas de sirop d’agave ou de yacon
  • 1 cas d’huile de coco fondue
  • 50ml d’eau
  • 1/2 cac d’agar agar
  • 1 cas de coco en poudre

3 Comments

  • Posted avril 11, 2020 11:04 incolano 0Likes

    Excellent

  • Posted avril 12, 2020 2:49 Red Sun 0Likes

    On attend de la coco, on a de la coco ! J’adore, j’adopte cette recette crémeuse et gourmande. Merci merci.

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