Comme vous avez pu le constater sur instagram, Facebook,j e réduis de plus en plus le sucre dans mes patisseries! je trouve ça genial, déja d’un point de vu nutritionnel et en plus je découvre de nouvelles associations.
Après mes recettes de Mini pancakes sans sucres et de fondant au chocolat sans sucres ajoutés je m’attaque aux cookies.
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Etapes de préparation:
Préchauffez votre four à 180°
Dans un saladier mettez la farine de pois chiche, puis celle d’amandes (ou la poudre d’amandes), puis la poudre à lever.
Ajoutez le beurre de cacahuètes, l’œuf, la compote de pommes, puis mélangez le tout vous obtiendrez une pâte homogène et aérée ( dûe à la compote).
Tapissez la plaque de votre four de papier cuisson et à l’aide d’une cuillère à soupe formez des « tas » de pâte en veillant à bien les espacer.
Puis ajoutez vos morceaux de chocolat ou vos pépites sur le dessus de chaque cookies
Enfournez pour environ 10 minutes, attention les cookies doivent être moelleux.
Une fois cuit sortez les du four et surtout régalez vous 🙂
Je vous invite à venir partager avec moi sur les réseaux instagram, Facebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c’est par ici
11 Comments
grand merci j adore bcp vos recettes très originales
Merci beaucoup
Bonjour, puis-je remplacer la farine de pois chiches par une autre farine.
Merci beaucoup pour votre réponse
Belle journée 😄
Bonjour, peut on remplacer la farine de poix chiche par une autre farine?
Bonjour , celle de sarrasin est top !
Bonjour, un grand merci pour vos recettes! J’ai hâte d’essayer ! Pensez-vous que l’œuf peut être remplacé par un œuf de chia ou de lin ? (Je suis allergique à l’oeuf à mon plus grand regret) merci !! Belle soirée !
Mathilde
Coucou ! Pour une version sans œufs tapez sur le blog dans la barre de recherche : cookies crousti moelleux ils sont sans œufs et délicieux 🤩
Merci beaucoup pour vos recettes , un vrai régal, ma petite de 24 mois cœliaque les adorent. Bonne journée
Aaaaah je suis ravie merci beaucoup 😊
Bonjour et merci pour ta recette. Ils sont très bons mais malheureusement je dois éviter tous beurre d’oleagineux. Sais tu par quoi je peux le remplacer ? Merci😊
Ces cookies sont justes un délices. A refaire!