mars 12, 2019
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  1. Faire préchauffez votre four à 180 degrés
  2. Dans un saladier, versez la farine, la poudre à lever, l’oeuf et le sirop d’agave
  3. Remuez à la cuillère et ajoutez le beurre de cacahuète, le beurre (facultatif) et mélangez jusqu’à à la formation d’une pâte épaisse, puis ajoutez les pépites de chocolats et remuez pour qu’elles s’incorporent uniformément dans votre pâte.
  4. Sur la plaque du four disposer une feuille de papier sulfurisé.
  5. Prenez une petite cuillère et avec former des petits tas de pâtes (espacez bien vos boules car elles vont gonfler).
  6. Enfournez et surveillez la cuisson, les cookies doivent être moelleux, donc pas trop cuits et sec (environ 10 à 15mn).
  7. Sortez les du four, laissez refroidir et surtout régalez vous ! ☺️

Details

Ingredients

  • * 170g farine de châtaigne
  • * 4 cas de sirop d’agave
  • * 50g de beurre fondu (facultatif pour une version sans lactose)
  • * 2 cas de beurre de cacahuète
  • * 1 œuf
  • * 1 càc de poudre à lever sans gluten
  • * 50g de pépites de chocolat

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