- Faire préchauffez votre four à 180 degrés
- Dans un saladier, versez la farine, la poudre à lever, l’oeuf et le sirop d’agave
- Remuez à la cuillère et ajoutez le beurre de cacahuète, le beurre (facultatif) et mélangez jusqu’à à la formation d’une pâte épaisse, puis ajoutez les pépites de chocolats et remuez pour qu’elles s’incorporent uniformément dans votre pâte.
- Sur la plaque du four disposer une feuille de papier sulfurisé.
- Prenez une petite cuillère et avec former des petits tas de pâtes (espacez bien vos boules car elles vont gonfler).
- Enfournez et surveillez la cuisson, les cookies doivent être moelleux, donc pas trop cuits et sec (environ 10 à 15mn).
- Sortez les du four, laissez refroidir et surtout régalez vous ! ☺️
mars 12, 2019
Details
Ingredients
- * 170g farine de châtaigne
- * 4 cas de sirop d’agave
- * 50g de beurre fondu (facultatif pour une version sans lactose)
- * 2 cas de beurre de cacahuète
- * 1 œuf
- * 1 càc de poudre à lever sans gluten
- * 50g de pépites de chocolat