Brownie à la carotte
Découvrez notre délicieuse recette de Brownie à la Carotte, un dessert sain et gourmand sans gluten. Avec des ingrédients tels que la carotte, le chocolat noir, les noix et la poudre d’amandes, vous pouvez vous régaler tout en prenant soin de votre santé. Cette recette végétalienne convient également aux végétariens. Essayez-la dès maintenant !
Ingrédients
200 gr de carotte cru (environ 2 belle carotte)
- 200 gr de chocolat noir
- 100 gr de noix
- 60 gr de sucre
- 30 ml d’huile d’olive
- 100 gr de poudre d’amandes
Etapes de préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Épluchez et râpez (ou mixez) les carottes.
- Concassez les noix grossièrement.
- Faites fondre le chocolat noir au bain-marie
- Dans un saladier, mélangez les carottes râpées, les noix concassées, le sucre, l’huile d’olive et la poudre d’amandes.
- Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.
- Versez la préparation dans un moule carré préalablement beurré et fariné.
- Enfournez pour 20-25 minutes.
- Laissez refroidir avant de servir.
Pour retrouver toutes mes recettes c’est par ici Délicieuses recettes sans gluten
Télécharger votre ebook 100% gratuit juste ici
VENEZ PARTAGER AVEC MOI SUR LES RÉSEAUX :
TIKTOK
YOUTUBE