Connaissez vous le BISSAP ?
C’est une infusion d’origine africaine ( on le fait aussi chez nous aux Antilles sous le nom de jus de groseille) à base de fleur d’hibiscus séchées 🌺.
Cette plante à de multiples vertus (digestives, diurétiques, antiseptiques) et riche en anti oxydants, minéraux, vitamines …
C’est pas génial ça de boire quelque chose de bon qui nous fait du bien 🥳🥳
🔴 Je vous invite à venir partager avec moi sur les réseaux instagram, Facebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c’est par ici
🔴 J’achète la plupart de mes ingrédients sur la la fourche, c’est un magasin en ligne de produits bio 30 à 50% moins cher qu’en magasin bio. VOUS BENEFICIEZ DE- 20 euros sur votre abonnement avec le code « CAROLE 20 »
Étapes de préparation:
Faites bouillir l’eau et les feuilles d’hibiscus séchées et laisser infuser et refroidir pendant 3h environ.
Sucrez, mettez le jus des citrons ( vous pouvez même y mettre des feuilles de menthes)
Transvasez dans des bouteilles Mettez les au frigo et dégustez bien frais !
3 Comments
Bonjour, quand vous dites « laisser infuser », cela signifie que je laisse tout simplement les feuilles dans l’eau ?
Combien de temps est il nécessaire de faire bouillir l’eau + feuilles svp ? Merci beaucoup 🙂
Hello Emilie oui laisser infuser c’est laisser les fleurs dégager leurs arômes …
Merci 🙂