mai 2, 2020
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Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree 😃

 

Pour le goûter j’avais envie de quelque chose de moelleux et à base de noix de coco 🥥 !

Alors je me suis lancé dans un l’invention d’une recette de biscuits moelleux à base de noix coco ! hyper facile à réaliser Et surtout délicieux 😃

 

Étapes de réalisation

Préchauffez votre four à 180 degrés
Dans un récipient, versez le yaourt, puis la crème de coco, ajoutez le sucre, la farine de coco, la poudre d’amande, la fécule de maïs  , la coco râpée et la poudre à lever.

Ajoutez  Le lait végétal et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte assez consistante :

Sur une feuille de papier cuisson, mettez de la pâte dans des emporte pièce rond (j’ai choisi des petits, vous pouvez également faire des petits tas sans  emportes pièces) et répétez  l’opération jusqu’à l’épuisement de la pâte.

Enfournez pendant environ 15 à 25 minutes. Jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés. Ils seront encore un peu mou à l’intérieur, c’est ce qui donnera le moelleux une fois qu’ils auront bien refroidi .

Laissez vos biscuits refroidir et surtout régalez vous 😋

Details

Ingredients

  • 1 yaourt soit 125g
  • 50g de poudre d’amande
  • 50g de farine de coco
  • 70g de sucre de canne
  • 3 cas de coco râpée
  • 90g de crème de coco
  • 2 cas de fécule de maïs
  • 2 cas de poudre à lever
  • 100ml de lait végétal
  • Des Zestes de citron vert, 1 cac cannelle , 1 cac de vanille en Poudre ( facultatif )

1 Commentaire

  • Posted mai 3, 2020 4:56 Aurélie 0Likes

    Aussitôt postés aussitôt testés moi la grande fan de coco ta recette m’a fait direct de l’oeil.
    Et verdict ils sont très bons à la fois croustillants à l’extérieuret moelleuxàl’intérieur, je les referai en rajoutant peut être un peu de cannelle zeste citron vert et pourquoi pas une lichette de rhum 😅
    Merci pour cette recette gourmande
    Aurélie

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