Tarte potimarron oignons caramélisés sans gluten
C’est le retour des courgeeeeees!!!!🥳 si tu me suis depuis un moment tu sais que je suis fan des courges d’ailleurs j’ai même sorti un ebook special courges il est juste ici ➡️ Courgez- vous !
Croyez moi les amis cette recette est dingue 🤪
Etapes de préparation
Préchauffer le four à 180 degrés
▪️dans un bol pressez la gousse d’ail et versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, rajoutez du sel, du poivre et les herbes de Provence, puis mélanger vigoureusement.
▪️Coupez des tranches de potimarron
▪️Les disposez sur du papier sulfurisé sur la plaque du four
▪️Les badigeonner du mélange huile d’olive et aromates et enfournez, pour 30 minutes environ
▪️Pendant ce temps émincez les oignons et les faire revenir dans de l’huile d’olive avec sel et poivres. Ajoutez le sucre et les faire caramélisés
▪️Déroulez la pâte brisée , mettre la moutarde au fond, puis au centre mettez les tranches de potimarron, puis les oignons caramélisées et pour finir un peu de fêta .
▪️Refermez les bords de la pâte et saupoudrez le tout de graines de sésame.
▪️Enfournez pour 30 minutes et régalez vous!!!!!