Tarte fine courgette, oignons, chèvre
Recette végétarienne et sans gluten
Aaah les beaux jours avec l‘arrivée des fruits et légumes de saison😍😍😍 ! Dernièrement nous sommes allés à la cueillette et nous avons récolter les premières courgettes. C’est avec que j’ai réalisé cette délicieuse tarte fine.
J’ai utilisé une pâte sans gluten de chez Nature et compagnie
Étapes de préparation
Préchauffe ton four à 180 degrés
Déroule la pâte et badigeonne-la de crème ou de moutarde
Coupe des rondelles de courgettes, d’oignons et de chèvre ( plus elles sont fines plus la cuisson sera rapide).
Sur la pâte alterne les différentes rondelles( tu peux mettre le fromage à mi cuisson pour qu’il soit encore plus fondant) badigeonne le tout d’huile d’olive.
Enfourne pour environ 20 à 30 min une fois que les courgettes sont mi fondantes et que le tout est doré c’est prêt ! Pour plus de gourmandise badigeonne le tout de miel 🍯 et régale toi !