mai 17, 2022

Tarte fine courgette, oignons, chèvre

Recette végétarienne et sans gluten

Aaah les beaux jours avec l‘arrivée des fruits et légumes de saison😍😍😍 ! Dernièrement nous sommes allés à la cueillette et nous avons récolter les premières courgettes. C’est avec que j’ai réalisé cette délicieuse tarte fine.

J’ai utilisé une pâte sans gluten de chez Nature et compagnie

Étapes de préparation

Préchauffe ton four à 180 degrés

Déroule la pâte et badigeonne-la de crème ou de moutarde
Coupe des rondelles de courgettes, d’oignons et de chèvre ( plus elles sont fines plus la cuisson sera rapide).

Sur la pâte alterne les différentes rondelles( tu peux mettre le fromage à mi cuisson pour qu’il soit encore plus fondant) badigeonne le tout d’huile d’olive.

Enfourne pour environ 20 à 30 min une fois que les courgettes sont mi fondantes et que le tout est doré c’est prêt ! Pour plus de gourmandise badigeonne le tout de miel 🍯 et régale toi !

Details

Ingredients

  • 1 pâte brisée ou feuilletée ou même à pizza ( ici sans gluten)
  • 1 grosse courgette (ou 2 petites)
  • 1 ou 2 oignons rouges
  • 1 bûche de chèvre
  • De la crème végétale ou de la moutarde
  • De l’huile d’olive
  • Du miel(facultatif)

Laisser un commentaire

Exclusif ! Votre e-book gratuit 100% chocolat

X