Quiche potimarron chèvre miel
Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree ☺️
On se retrouve aujourd’hui pour une délicieuse recette de saison : une quiche potimarron chèvre miel !
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Voici les étapes de préparation :
Pour la pâte brisée voici la recette : Pâte Brisée à la farine de pois chiche vegan, sans gluten ni lactose
Vous trouverez d’autres recettes de pâtes brisée sur mon blog.
Vous pouvez également prendre une du commerce!
Préchauffez votre four à 180 degrés
Étalez votre pâte brisée. Puis mettez la dans un plat à quiche préalablement tapisser de papier cuisson. Piquez le fond avec une fourchette et faites la pré cuire 6 minutes environ.
Dans un saladier écrasez afin de réduire en purée le morceau de potimarron cuit. Ajoutez les œufs, le sel, le poivre et la crème.
Vous pouvez émiettez un morceau de fromage de chèvre dedans ou mettre d’autres garnitures ( si c’est des lardons ou du poulet faites les revenir avant) .
Transvaser votre pâte à quiche sur la pâte brisée pré cuite. Parsemez la de gruyère râpée, et de rondelles de fromage de chèvre
Enfournez pour environ 20 minutes (surveillez la cuisson car elle dépend des fours ), 5 minutes avant la fin de la cuisson, parsemez la quiche de filets de miel. sortez la du four et surtout régalez vous
On fait très souvent cette recette ici! Voici même ma réalisation en proportion individuelle:
3 Comments
En manque d’inspi et pas bcp d’ingrédients et voilà ta recette!
Merci,Love !
Délicieux! Incroyable mélange de saveurs 😘😘
Au menu ce soir j ai élaboré cette recette et à l unanimité tout le monde s est régalé 👍 la pâte est excellente et cerise sur le gâteau la recette est très facile à suivre. À refaire 😊😉