octobre 10, 2020
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Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree ☺️

 

On se retrouve aujourd’hui pour une délicieuse recette de saison : une quiche potimarron  chèvre miel !

Voici les étapes de préparation :

Pour la pâte brisée voici la recette : Pâte Brisée à la farine de pois chiche vegan, sans gluten ni lactose

Vous trouverez d’autres recettes de pâtes brisée sur mon blog.
Vous  pouvez également prendre une du commerce!

Préchauffez votre four à 180 degrés

Étalez votre pâte brisée , puis mettez la dans un plat à quiche préalablement tapisser de papier cuisson. piquez le fond avec une fourchette et faites la pré cuire 6 minutes environ.

Dans un saladier écrasez afin de réduire en purée le morceau de potimarron cuit, ajoutez les œufs, le sel, le poivre et  la crème.

Vous pouvez émiettez un morceau de fromage de chèvre dedans ou mettre d’autres garnitures ( si c’est des lardons ou du poulet  faites les revenir  avant) .

Transvaser votre pâte à quiche sur la pâte brisée pré cuite, parsemez la de gruyère râpée, et de rondelles de fromage de chèvre

Enfournez pour environ 20 minutes (surveillez la cuisson car elle dépend des fours ), 5 minutes avant la fin de la cuisson, parsemez la quiche de filets de miel. sortez la du four et surtout régalez vous

On fait très souvent cette recette ici! Voici même ma réalisation en proportion individuelle:

Details

Ingredients

  • Retrouvez La recette de la pâte brisée Plus haut
  • 1 morceau de potimarron cuit (j’ai utilisé l’équivalent d’une moitié de potimarron de moyenne taille)
  • 200ml brique de soja cuisine ( ou autre crème fraîche)
  • 3 œufs
  • Sel, poivre
  • Du miel
  • Une bûche de fromage de chèvre
  • Du gruyère râpée
  • ( vous pouvez également mettre, des lardons, du saumon, des morceaux de poulet ...)

3 Comments

  • Posted octobre 10, 2020 5:17 Ainhoa 0Likes

    En manque d’inspi et pas bcp d’ingrédients et voilà ta recette!
    Merci,Love !

  • Posted octobre 19, 2020 7:48 Myriam 0Likes

    Délicieux! Incroyable mélange de saveurs 😘😘

  • Posted octobre 19, 2020 7:59 Nadia 0Likes

    Au menu ce soir j ai élaboré cette recette et à l unanimité tout le monde s est régalé 👍 la pâte est excellente et cerise sur le gâteau la recette est très facile à suivre. À refaire 😊😉

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