décembre 6, 2019

Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree😁

Dans cette recette j’ai eu envie de mettre à l’honneur le céleri rave. Particulièrement car celui que j’ai cuisiné viens d’un petit producteur qui met beaucoup beaucoup d’amour dans son potager❤️ ! Quand on voit ça on a encore plus envie de sublimer en cuisine le produit pour respecter le travail accompli 😍

J’ai voulu marier ce beau légume avec mes 3 ingrédients chouchous en cuisine : le gingembre, l’ail et le curcuma ! Le mélange est juste merveilleux !! 😃

Étapes de préparation

  •  Épluchez et lavez votre céleri rave. Puis, coupez le en petits dés.
  • Faites les revenir dans une poêle avec un peu d’huile et ajoutez le cube de légumes bio écrasé
  • .
  • Faites revenir le tout à feu doux. Lorsque  l’huile à disparu et que le céleri adhère à la poêle ajoutez un demi verre d’eau ainsi que les 2 gousses d’ail hachées ou râpées.
    Rapez un peu de gingembre frais et remuez sur un feu doux jusqu’à ce qu’il n’y est plus d’eau dans la poêle.
  • Une fois que le céleri est cuit (Tendre à l’intérieur), ajoutez le persil, la coriandre ciseleé et 1 cac de curcuma.

  • Goutez pour rectifier les assaisonnements (sel, poivre, Curcuma)
  • Eteignez le feu et surtout régalez vous 😋

 

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Details

Ingredients

  • 1 céleri rave
  • Du sel, du poivre
  • Du curcuma en poudre
  • Du gingembre frais
  • De la coriandre
  • Du persil
  • Un cube de légume bio
  • 2 gousses d’ail

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