Voici une recette de mug cake au chocolat:
-sans gluglu, sans lactose sans oeufs, sans sucres ajoutés, et avec un indice glycémique bas et tellement tellement, tellement, tellement, tellement boooooon!!
🔴 Je vous invite à venir partager avec moi sur les réseaux instagram, Facebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c’est par ici
🔴 J’achète la plupart de mes ingrédients sur la la fourche, c’est un magasin en ligne de produits bio 30 à 50% moins cher qu’en magasin bio. VOUS BENEFICIEZ DE- 20 euros sur votre abonnement avec le code « CAROLE 20 »
Étapes de préparation:
Préchauffez votre four à 180°
Faites fondre, le chocolat au bain marie
Dans un récipient, mélangez les deux yaourts
Ajoutez la poudre ou farine de noisettes (ou de farine de riz), la farine de sarrasin, le sachet de levure, le lait végétal et l’huile.
Ajoutez le chocolat fondu puis mélangez jusqu’a obtenir une pâte homogène.
Transférez la pâte dans vos ramequins et enfournez pour environ 15 min à 20 min environ .
Attention, les gâteaux doivent être fondant, je vous invite donc à bien surveiller la cuisson.
Une fois les mugs cakes cuit régalez vous!!!!
J’ai ajouté sur le dessus du beurre de cacahuètes le régal !!!!!!!!!!
3 Comments
Super recette, j’ai utilisé du lait de coco, coco râpée et huile de Coco. Un vrai régal, facile et rapide à faire. Merci
Bonjour,
A peu près combien de calories pour un mug cake??
Hello , désolé je compte pas les calories de mes plats