Biscuits croquants au sésame sans gluten
Bonjour à tous
Voici de délicieux biscuits à base de sésame, l’idéal en accompagnement d’une boisson chaude. Je vous propose ensuite la version nappé de chocolat d’Aurélie Bulle de pâtisserie
▪️Torréfiez les graines de sésames à sec
▪️Dans un saladier, mettez les ingrédients secs : farines, sucre, poudre à lever, cannelle et muscade et les graines de sésame
▪️Mélangez le tout, puis créer un “puit ” au centre.
▪️Ajoutez l’huile, puis l’eau au fur et à mesure et pétrir le tout avec vos mains (ou à l’aide d’un robot pâtissier) jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène que vous pourrez mettre en boule.
▪️En le roulant entre vos mains, venez former un boudin.
Puis tailler des morceaux
▪️Enfournez pour environ 15 minutes. ( la cuisson dépend des fours). Les biscuits doivent être bien dorés.
▪️Laissez les refroidir et surtout régalez vous
Version chocolat
Faire fondre le chocolat et tremper les croquants dedans , laisser prendre au frais avant de déguster