Crème au chocolat végétales «danette»
Bonjour à tous !
Aujourd’hui je vous partage la recette de Aurelie, une blogueuse, que j’ai découvert récemment et qui fait de délicieuses recettes .
Sur son blog vous pourrez trouver la recette originale de ses délicieuses crèmes type « Danettes » que j’ai végétalisées ➡️Bulle de pâtisserie elle sont très bonnes et surtout avec des ingrédients très simples .
Étapes de préparation :
- Coupez le chocolat en petits morceaux.
Tamisez ensemble la maïzena et le cacao
Dans une casserole, versez le lait. Puis, ajoutez-y la maïzena et le cacao tamisés et fouettez à l’aide d’un fouet. Pour finir ajouter le sucre et le chocolat en petits morceaux.
Mettez la casserole sur feu moyen et fouettez sans arrêt jusqu’à ce que la préparation épaississe. Ajoutez la purée d’oléagineux.
Répartissez alors la crème encore chaude dans 4 ramequins. Laissez prendre au minimum 2 heures au réfrigérateur avant de déguster😋