novembre 11, 2022

Courge spaghetti aux champignons

(recette végétale et sans gluten)

 

Connaissez vous la courge spaghetti ! Cette courge à la particularité une fois cuite de faire des petits filaments qui font penser à des spaghetti

Je vous avez déjà partager une recette de Carbonara de Courge spaghetti sans gluten ni lactose

Je vous propose aujourd’hui une autre version:

Étapes de préparation

Préchauffez votre four à 180°
• -Sur la plaque du four mettre une feuille de papier cuisson et posez la demie courge spaghetti et la 1/2 tête d’ail
• Badigeonnez-les d’huile d’olive et enfournez les pour 30 minutes à 180°
• Pendant ce temps émincez oignon et champignons et faites les revenir dans une poêle avec de l’huile D’olive
• Une fois qu’ils sont cuits ajoutez au mélange: l’ail rôti (en pressant dessus) et la courge spaghetti (en l’effilochant avec une fourchette).
• -Mélangez le tout
• Quand le mélange adhère à la poêle ajoutez un fond d’eau !

Vous pouvez déjà déguster à cette étape là sinon re-garnissez la coque de la courge spaghetti et parsèmez le tout de fromage râpé puis enfournez  pour 10 minutes juste le temps de faire gratiner!

C’est prêt ✨

 

voici le lien vers la vidéo de la recette Courge spaghetti champignons

Details

Ingredients

  • 1/2 courge spaghetti
  • De l’huile d’olive
  • Une dizaine de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 1/2 tête d’ail
  • Du fromage râpé (facultatif)

Laisser un commentaire

Exclusif ! Votre e-book gratuit 100% chocolat

X