- Dans un récipient, versez le sucre et l’œuf et mélangez jusqu’à ce que le mélange mousse.
- Ajoutez les farines, la poudre à lever, la cannelle, la fleur d’oranger, l’huile et le lait. Puis mélangez si possible au batteur électrique pour bien homogénéiser: la pâte qui doit être de consistance « pâteuse ».
- Ajoutez une partie de vos pépites de chocolat. Mélangez de sorte à ce qu’elles soient bien dispersées dans la pâte.
- Sur la plaque du four disposer une feuille de papier cuisson.
- Prenez une grosse cuillère de pâte. Déposez la sur le papier cuisson en essayant de former un cercle. Saupoudrez chaque rond de pâte de pépites de chocolat.
- Enfournez pendant environ 10 min et surveillez la cuisson. Les cookies doivent être moelleux, donc pas trop cuits et sec ( les miens étaient cuits en à peine 8 min)
- Sortez les du four, laissez refroidir et surtout régalez vous !
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3 Comments
Bonjour remplacer farine de sarrasin par farine de châtaigne ?
bonjour, il le semble effectivement que la farine de chataigne pourra tout à fait remplacer celle de sarrasin! hate d’avoir votre retour
Alors là à tomber par terre
Franchement à faire et refaire
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