Pour changer du traditionnel chocolat sur les cookies j’ai décidé d’en faire saveur pommes cannelle. C’est vraiment délicieux. Je vous partage donc ma recette.
Étapes de préparation
Sortir une plaque du four et préchauffez-le à 180 degrés
Dans un récipient, versez le sucre et l’œuf et mélangez.
Ajoutez la farine, la levure, le lait puis le beurre de cacahuète. Mélangez si possible au batteur électrique pour bien homogénéiser la pâte qui doit être de consistance « pâteuse ».
Ajoutez 2 cac de cannelle et mélangez de sorte à ce qu’elle soit bien intégrée dans la pâte
.
Sur la plaque du four disposez une feuille de papier sulfurisé.
Formez des petits tas de pâte. Veillez à bien les espacer et à l’aide de vos doigts légèrement mouillés aplatissez les.
Lavez et épépinez les pommes à l’aide d’un hacheur. Faites des tout petits morceaux. si vous avez pas de hacheur vous pouvez la râpée.
Parsemez le haut des cookies de pommes, puis ajoutez un peu de cannelle ( facultatif) et un peu de sucre ( pour caraméliser un peu les pommes)
Enfournez les cookies et surveillez la cuisson, les cookies doivent être moelleux, donc pas trop cuits et sec (environ 15 minutes ).
Sortez les du four, laissez refroidir et surtout régalez vous ! ☺️
6 Comments
Pensez vous qu’on puisse remplacer la farine de pois chiche par moitié pois chiche moitié riz ?
Ça a l’air bon je vais essayer demain !
Hello ! Oui bien sûr !! Hâte d’avoir votre retour 🙏☺️
Bon bin… Dès que j’aurais un peu de temps… Hop ! Au fourneau !!! 😍
super ! hate de voir ça 🙂
Je peux utiliser de la farine de riz et ou Sarrazin ?
Hello oui tu peux faire moitié moitié sans problème