Beignets de chou fleur au four et sauce cacahuètes
J’avais un chou fleur que je ne savais pas comment cuisiner , du coup j’ai voulu innover un peu et j’ai réaliser cette délicieuse recette :
Étapes de préparation
-Découpez le chou fleur en fleurettes
Dans un saladier mettre la farine de pois chiches l’eau et mélangez
-Ajoutez du sel , du poivre et du paprika et râpez une gousse d’ail
-Trempez les fleurettes dans la pâte et bien les enrober
-Les disposer sur la plaque du four, les badigeonner d’huile d’olive et enfournez pour environ 20 minutes à 180 degrés
Pendant ce temps préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients
Vous pouvez soit tremper chaque fleurette soit mettre de la sauce dans le fond d’une assiette les fleurettes dessus et déguster 🥰
version vidéo : https://www.instagram.com/reel/CoDBSP6KTTX/?igshid=YmMyMTA2M2Y=