Banana bread sans gluten (gateau à la banane)
Banana Banana BANANA BREAD 🎶
le meilleur gâteau pour un bon petit déjeuner c’est pour moi un Banana bread ! Avec le café c’est juste parfait !
Il y’a déjà quelques recettes sur le blog Banana bread sans œufs sans gluten et sans lactose
Banana bread moelleux sans gluten
Banana Bread à la farine de coco sans gluten ni lactose
j’en ai fait une nouvelle dernièrement donc je vous la partage:
Étapes de préparation
– [ ] Préchauffez votre four à 180 degrés
– [ ] Dans votre blender mettre les bananes et les mixer pour les réduire en purée
– [ ] Ajoutez les œufs, l’huile la farine, la poudre d’amandes, le sucre, la poudre à lever, la cannelle, le rhum et les zestes de citron et mixez de nouveau afin d’avoir une texture onctueuse
– [ ] Transférez le tout dans votre moule à cake et décorer le dessus d’une banane coupée dans le sens de la longueur et enfournez pour 40 minutes environ
– [ ] Une fois que la lame de votre couteau ressort propre c’est cuit !
– [ ] Laissez le gâteau refroidir et régalez vous ❤️
venez partager avec moi sur Instagram