mars 6, 2021
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Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree😄

voici une recette très simple et surtout délicieuse !

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Étapes de préparation

Lavez et émincez votre poireau et faites le revenir dans une poêle avec de la matière grasse.

Ajoutez, l’ail, le gingembre, l’oignon et mélangez jusqu’à ce que le tout soit cuit. Salez, poivrez à votre convenance puis réservez .

Déroulez la pâte,dans le sens de la longueur Badigeonnez le rectangle central de moutarde. Ajoutez dessus le mélange de poireaux et le fromage.

Coupez de chaque côté de la pâte feuilletée des bandes de parts égales, puis rabattez les en les croisant les unes après les autres pour former une tresse.

Badigeonnez la tresse de lait végétal ou de jaune d’œuf et parsemez la de sésame puis au four pendant environ 20 minutes à 180 degrés . ◽️
Avec une bonne salade 🥗 c’est juste délicieux .

Voici une petite vidéo que j’ai faite durant la préparation:

 

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Details

Ingredients

  • 🔷1 poireau
  • 🔷de la moutarde ( chez utilise celle au tandoori de chez Émile noël)
  • 🔷1 pâte brisée ou feuilletée (sans gluten ici )
  • 🔷Du fromage râpée ( ou autre fromage)
  • 🔷1 oignon
  • 🔷1 gousse d’ail pressée ,
  • 🔷sel , poivre

3 Comments

  • Posted mars 6, 2021 6:05 Chris 0Likes

    Bonjour. J’ai testé cette recette rapide et délicieuse. En prime la présentation a eu du succès. Recette validée à l’unanimité.

  • Posted mars 7, 2021 5:48 mon_insta_diet 0Likes

    Façonnage testé et approuvé !
    Je l’ai réalisé avec une pâte à pizza, et pour la ganiture un mix de 2 carottes, 1 tomate, 1/2 poivron, 1/2 oignon rouge. Et houmous au piment d’espelette au lieu de la moutarde. Résultat : parfait !

  • Posted mars 8, 2021 10:56 Aurélie 0Likes

    Testée et validée ! Pour une version sans lactose j’ai juste fait revenir les poireaux avec un bouillon de légumes.

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