juillet 5, 2020
Imprimer
Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree 😊

quand une envie de tarte salée et une envie de tian de légumes se marient ça donne une tarte salée façon tian 😊 et franchement c est trop bon !

je vous partage la recette:

Pour la pâte brisée, voici mes recettes:

Pâte Brisée à la farine de pois chiche vegan, sans gluten ni lactose

Pâte brisée lupin riz Vegan et sans gluten

pate brisée magique sans gluten

Pâte brisée sarrasin riz chataigne vegan sans gluten ni lactose

Étalez votre pâte brisée sur une feuille de papier cuisson assez finement mais pas trop fine pour pas qu’elle casse.

Sur le fond étalez la moutarde

Coupez vos légumes en rondelles de moyennes épaisseurs. Pour les aubergines après avoir fait des rondelles j’ai encore coupez dans le sens de la longueur pour que toutes les rondelles soient de taille harmonieuses .

Alternez tomates, courgettes et aubergines en formant un cercle. Au milieux j’ai coupez le reste des légumes en dés.

Puis ajoutez les billes de mozzarella, parsemez de sel, de poivre, d’herbes de Provence et d’huile d’olive ..

A l’aide d’une spatule plate, repliez les bords de la tarte vers le centre.

Enfournez à 180 degrés pendant 30 à 45 minutes la cuisson dépend des fours.

Une fois que tout les légumes sont cuits, sortez du four et surtout régalez vous 😊

 

Je vous invite à venir partager avec moi sur les réseaux  instagramFacebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c’est par ici

Details

Ingredients

  • Pour la pâte brisée je vous propose plus haut plusieurs recettes ( vous pouvez également prendre une du commerce )
  • De la moutarde
  • 2 tomates
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • Des billes de mozzarella ( ou tout autres fromages)
  • Huile d’olive
  • De l’herbe de Provence , du sésame, sel, poivre

Laisser un commentaire