Tarte à la tomate végétarienne, sans gluten
Un incontournable de l’été ici, la tarte à la tomate c’est tellement simple à faire et surtout tellement bon ! 🥰
Ici pour plus de gourmandise j’ai ajouté de l’oignon et du chèvre !
Pour la base pouvez utilisez les recettes de pâtes brisé juste là:
Pâte brisée lupin riz Vegan et sans gluten
pate brisée magique sans gluten
Pâte brisée sarrasin riz chataigne vegan sans gluten ni lactose
Pâte Brisée à la farine de pois chiche vegan, sans gluten ni lactose
Étapes de préparation
Sur la pâte mettre une belle couche de pesto ( ou crème ou sauce tomate)
Y ajouter les rondelles de tomates, puis d’oignons et de chèvre
Parsemez le tout d’un filet d’huile d’olive
Vous pouvez également ajouter des graines de sésame
Enfourner pour environ 25 minutes à 180 degrés
Une fois cuite ajoutez du basilic et surtout régalez vous !😍
la recette vidéo est sur mon Instagram