septembre 6, 2022

Tarte à la tomate végétarienne, sans gluten

Un incontournable de l’été ici, la tarte à la tomate c’est tellement simple à faire et surtout tellement bon ! 🥰
Ici pour plus de gourmandise j’ai ajouté de l’oignon et du chèvre !

Pour la base  pouvez utilisez les recettes de pâtes brisé juste là:

Pâte brisée lupin riz Vegan et sans gluten

pate brisée magique sans gluten

Pâte brisée sarrasin riz chataigne vegan sans gluten ni lactose

Pâte Brisée à la farine de pois chiche vegan, sans gluten ni lactose

Étapes de préparation

Sur la pâte mettre une belle couche de pesto ( ou crème ou sauce tomate)
Y ajouter les rondelles de tomates, puis d’oignons et de chèvre
Parsemez le tout d’un filet d’huile d’olive
Vous pouvez également ajouter des graines de sésame
Enfourner pour environ 25 minutes à 180 degrés

Une fois cuite ajoutez du basilic et surtout régalez vous !😍

 

la recette vidéo est sur mon Instagram

Details

Ingredients

  • ▪️1 pâte brisée ( du commerce ou maison-> recettes plus haut )
  • ▪️2 grosses tomates ou 4 petites
  • ▪️1 oignon
  • ▪️1 bûche de chèvre
  • ▪️ du pesto ( ou de la crème, ou de la sauce tomate)
  • ▪️de l’huile d’olive

Laisser un commentaire

Exclusif ! Votre e-book gratuit 100% chocolat

X