juin 30, 2022

Taboulé de manioc sans gluten

Bonjour à tous !

Qui dit été dit salades, taboulé … sauf que la recette originale  contient du blé 🌾  !

Je vous propose donc aujourd’hui une recette avec de la semoule de manioc que vous pouvez remplacer par du quinoa

le lien vers la version vidéo juste Ici

Étapes de préparation

  1. Faire cuire à la semoule de manioc ou le quinoa
    Et la mettre dans un bol
  2. Dans le mixeur, mixez le persil, la menthe, la tomate, l’oignon avec le jus de citron et l’huile d’olive
  3. Transférer dans un bol et ajoutez du sel, gouttez pour rectifier les assaisonnements
  4. Mélangez le tout avec la semoule,
  5. Laisser poser 30 min et régalez vous 😋

 

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Details

Ingredients

  • 250 gr de semoule de manioc cuite (ou quinoa )
  • 1 oignon nouveau
  • 6 à 7 brins de de persil
  • Une belle poignée de feuille de menthe
  • Le jus d’un citron
  • 1 tomate
  • De l’huile d’olive

2 Comments

  • Posted juin 7, 2023 3:54 Gravière 0Likes

    Bonjour des recettes que je veux vite tester

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