juin 4, 2020
Imprimer
Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree☺️

 

J’ai pas mal de recettes de cookies sur le blog: Je les trouve très pratiques car ils se gardent longtemps dans un bocal hermétique. Du coup j’en fait en grosse quantité pour le goûter des filles et c’est parfait !!

J’ai voulu modifier une de mes recettes de cookies pour enlever les œufs que j’ai remplacé par de là compote de pommes ! Et franchement ils sont déments !!!!

 

Etapes de réalisation

Préchauffez votre four à 180°

Dans un saladier ou dans le bol de votre robot mélangez, la farine la fécule, le sel, le sucre, la poudre à lever et la compote de pommes. Mélangez le tout et ajoutez le beurre de cacahouète. Vous devez obtenir une pâte à la texture onctueuse

Concassez au hacheur ou à l’aide d’un couteau, le chocolat dessert et incorporez le à la préparation.

Sur une feuille de papier cuisson, venez former à l’aide d’une cuillère des petits tas de pâte à cookies

Enfournez les environ 15 minutes à 180°

Surveillez la cuisson, une fois cuits, mettez vos cookies à refroidir et surtout régalez vous!

 

Details

Ingredients

  • Pour 10 cookies
  • 100g de farine de pois chiche
  • 50g de fécule de pomme de terre ou autre fécule
  • 1 pincée de sel
  • 2 cas bombée de beurre de cacahouète
  • 50g de sucre
  • 100g de compote de pommes
  • 1 cac de poudre à lever ou de levure
  • 50g de chocolat dessert concassé

3 Comments

  • Posted juin 5, 2020 5:24 Gigi Richard 0Likes

    Bonjour je voulais te remercier de toute ces bonnes recettes 😋 j’ai tout réalisé et c’est toute les fois des nouveau goût que je soupçonnai pas encore merci et continue de me régalé aux quotidien
    Bonne journée 😉

  • Posted juin 11, 2020 6:38 Sebai 0Likes

    Bonjour par quoi remplacer le beurre de cacahuète, d’achat que je n’ai pas le droit aux amandes aux noix de cajou. Merci

Laisser un commentaire