J’ai pas mal de recettes de cookies sur le blog: Je les trouve très pratiques car ils se gardent longtemps dans un bocal hermétique. Du coup j’en fait en grosse quantité pour le goûter des filles et c’est parfait !!
J’ai voulu modifier une de mes recettes de cookies pour enlever les œufs que j’ai remplacé par de là compote de pommes ! Et franchement ils sont déments !!!!
Etapes de réalisation
Préchauffez votre four à 180°
Dans un saladier ou dans le bol de votre robot mélangez, la farine la fécule, le sel, le sucre, la poudre à lever et la compote de pommes. Mélangez le tout et ajoutez le beurre de cacahouète. Vous devez obtenir une pâte à la texture onctueuse
Concassez au hacheur ou à l’aide d’un couteau, le chocolat dessert et incorporez le à la préparation.
Sur une feuille de papier cuisson, venez former à l’aide d’une cuillère des petits tas de pâte à cookies
Enfournez les environ 15 minutes à 180°
Surveillez la cuisson, une fois cuits, mettez vos cookies à refroidir et surtout régalez vous!
6 Comments
Bonjour je voulais te remercier de toute ces bonnes recettes 😋 j’ai tout réalisé et c’est toute les fois des nouveau goût que je soupçonnai pas encore merci et continue de me régalé aux quotidien
Bonne journée 😉
Bonjour par quoi remplacer le beurre de cacahuète, d’achat que je n’ai pas le droit aux amandes aux noix de cajou. Merci
HELLO, du beurre normal ou de la margarine pas de soucis 🙂
Un vrai délice, on a adoré !!
En plus la recette est hyper simple et rapide !!
Merci pour cette belle découverte ! 😃
Bonjour, j’ai de la farine d’épautre, de Sarrazin, de châtaigne, par laquelle me conseillez vous de remplacer celle de pois chiche ? Merci !
Hello, je pense que Sarrasin peut être très bien , châtaigne aussi