février 21, 2023

Voici une délicieuse recette très gourmande que j’ai réalisée avec les brioches de chez Wiso sans gluten à retrouver en grande surface

 

Étapes de préparation

Couper 3 épaisses tranches de brioche et les placer dans une assiette creuse

Dans une casserole, mettre la crème de coco, la vanille, et la fève de tonka râpée (facultatif)

Laisser frémir et ajouter le sucre tout en remuant

Verser le mélange sur les tranches de brioche et réserver

Laver, épépiner et couper en tranches la pomme

Dans une poêle, mettre un peu d’huile de coco et faire revenir les tranches, ajouter la cannelle la muscade et mélanger

Lorsque les tranches de pommes commencent à colorer, ajouter le rhum (facultatif) et laisser cuire jusqu’à ce que les pommes soient fondantes

Les débarrasser de la poêle et les réserver dans un bol

Dans la même poêle faire revenir 2-3 minutes sur chaque face les tranches de brioche, jusqu’à ce qu’elles aient une belle coloration. (Ajouter si nécessaire un peu d’huile de coco)

Prendre une assiette, poser les brioches, ajouter sur le dessus les pommes, la décoration de votre choix
Servir avec la boisson choisie et régalez-vous❤️🤩

Details

Ingredients

  • 3 belles tranches de brioche sans gluten @wisosansgluten
  • 150 mL de crème de coco
  • De la vanille en poudre
  • De la fève tonka (optionnel)
  • 1 cac de sucre de canne complet
  • De l’huile de coco
  • Pour les tranches pommes caramélisées:
  • 1 grosse pomme (ou 2 petites)
  • De la cannelle
  • De la muscade
  • 1 bouchon de rhum (facultatif)

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