Voici une délicieuse recette très gourmande que j’ai réalisée avec les brioches de chez Wiso sans gluten à retrouver en grande surface
Étapes de préparation
Couper 3 épaisses tranches de brioche et les placer dans une assiette creuse
Dans une casserole, mettre la crème de coco, la vanille, et la fève de tonka râpée (facultatif)
Laisser frémir et ajouter le sucre tout en remuant
Verser le mélange sur les tranches de brioche et réserver
Laver, épépiner et couper en tranches la pomme
Dans une poêle, mettre un peu d’huile de coco et faire revenir les tranches, ajouter la cannelle la muscade et mélanger
Lorsque les tranches de pommes commencent à colorer, ajouter le rhum (facultatif) et laisser cuire jusqu’à ce que les pommes soient fondantes
Les débarrasser de la poêle et les réserver dans un bol
Dans la même poêle faire revenir 2-3 minutes sur chaque face les tranches de brioche, jusqu’à ce qu’elles aient une belle coloration. (Ajouter si nécessaire un peu d’huile de coco)
Prendre une assiette, poser les brioches, ajouter sur le dessus les pommes, la décoration de votre choix
Servir avec la boisson choisie et régalez-vous❤️🤩