novembre 11, 2022

Pumpkin pie (tarte à la courge) sans gluten

Après ma recette de pumpkin spice latte , voici ma recette de pumpkin pie ! Team courge à fooooond 🤩

cette tarte est tellement bonne ! J’ai utilisé un fond de tarte sans gluten du commerce mais tu peux la faire maison avec mes recettes :

Pâte sablée sans gluten

Pâte brisée sucrée Vegan sans gluten

Etapes de préparation

Préchauffez votre four à 180 degrés :
• Dans le bol de votre mixeur mettre le butternut cuit, les œufs , le sucre , la cannelle, la muscade et le soja cuisine , mixez le tout
• Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Y déposer l’appareil à tarte
• Enfournez pour 45 minutes
• Laissez refroidir totalement
• Et régalez vous ☺️

Details

Ingredients

  • • 530 gr de butternut cuit
  • • 2 œufs
  • • De 50 à 100 gr de sucre de canne complet
  • • Cannelle / muscade
  • • 200 ml de soja cuisine (ou coco cuisine)
  • • Une pâte feuillettée maison ou du commerce ( sans gluten ici , il y’a pleins de recettes maison sans gluten )
  • • De la chantilly (facultatif)

Laisser un commentaire

Exclusif ! Votre e-book gratuit 100% chocolat

X