La recette que je vous propose aujourd’hui à été crée par une blogueuse que j’apprécie beaucoup tant elle à du talent il s’agit de quinoa & basmati et vous pourrez trouver la recette originale ici .
Je vous recommande vraiment ces delicieux muffins sans gluten, sans lactose, et très peu sucrés.
Voici comment j’ai procédé pour réaliser ces délicieux muffins:
- Préchauffez votre four à 180 degrés
- Dans un récipient mélangez la farine, la poudre à lever , la poudre d’amandes puis rajoutez le sucre, la cannelle et la muscade et mélangez.
- Ajoutez l’œuf et la compote, puis mélangez
- Puis ajoutez la crème et l’huile et mélangez.
- Lavez, pelez et coupez la pomme en petit dés et ajoutez les au mélange.
- Versez la préparation dans vos moules à muffins
- Enfin faites cuire les muffins pendant 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson. Ils sont cuit quand la lame du couteau ressort transparente.
- Laissez refroidir et surtout régalez vous ☺️
2 Comments
Bonjour, par quoi remplacer la crème de soja ou est-ce nécessaire dans la recette ? Merci de votre réponse
Bonsoir vous pouvez me remplacer par toute sorte de crème vegetale ou non ! Mais la présence de la crème me semble quand même indispensable 😊