Connaissez vous le régime paléo? Pour être bref il s’agit d’un régime à base de protéines, de végétaux et d’oléagineux. Certains basiques de cette méthode me plaisent et j’aime pour varier, utiliser des recettes qui en respectent les principaux critères.
La recette que je vous propose aujourd’hui à été crée par une blogueuse que j’apprécie beaucoup tant elle à du talent il s’agit de quinoa & basmati et vous pourrez trouver la recette originale ici .
Je vous recommande vraiment ces delicieux muffins sans gluten, sans lactose, et très peu sucrés.
Voici comment j’ai procédé pour réaliser ces délicieux muffins:
- Préchauffez votre four à 180 degrés
- Dans un récipient mélangez la farine, la poudre à lever , la poudre d’amandes puis rajoutez le sucre, la cannelle et la muscade et mélangez.
- Ajoutez l’œuf et la compote, puis mélangez
- Puis ajoutez la crème et l’huile et mélangez.
- Lavez, pelez et coupez la pomme en petit dés et ajoutez les au mélange.
- Versez la préparation dans vos moules à muffins
- Enfin faites cuire les muffins pendant 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson. Ils sont cuit quand la lame du couteau ressort transparente.
- Laissez refroidir et surtout régalez vous ☺️
2 Comments
Bonjour, par quoi remplacer la crème de soja ou est-ce nécessaire dans la recette ? Merci de votre réponse
Bonsoir vous pouvez me remplacer par toute sorte de crème vegetale ou non ! Mais la présence de la crème me semble quand même indispensable 😊