décembre 21, 2021

Chocolat chaud végétal

Je vous  repartage ici une institution pour moi à cette période de l’année ! Le chocolat chaud à l’antillaise ! J’ai voulu re actualiser cette recette qui est sur le blog depuis un moment afin que vous ne passiez pas à côté de cette merveille 🤗

Étapes de préparation :
  1. Faites frémir le lait avec le chocolat en poudre tamisé, le beurre de cacahuètes, la poudre d’amandes,le sucre , la muscade et la cannelle.
  2. Mixez le tout (en enlevant le bâton de cannelle)
  3. transvaser dans une tasse et régalez vous 🥰

Details

Ingredients

  • 500 ml de lait végétal (ici amande)
  • 2 cas de chocolat en poudre 100% tamisé
  • 2 cas de beurre de cacahuètes
  • 1 bâton de cannelle ou 1cac de cannelle en poudre
  • 1cac de muscade en poudre (facultatif)
  • 1 cas de poudre d'amandes (facultatif)
  • 2 cas de sucre de coco

5 Comments

  • Posted décembre 25, 2021 11:31 Lénaïc Laidlow 0Likes

    Bonjour. Dans la recette vous parlez de poudre d amande et dans les ingredients vous n’en faites pas mention. A mettre du coup ? Et si oui quelle quantité? Merci

  • Posted mars 11, 2022 12:52 BB 0Likes

    Merci pour cette recette qui fait envie! Combien de poudre d’amandes svp?

Laisser un commentaire

Exclusif ! Votre e-book gratuit 100% chocolat

X