Chocolat chaud végétal
Je vous repartage ici une institution pour moi à cette période de l’année ! Le chocolat chaud à l’antillaise ! J’ai voulu re actualiser cette recette qui est sur le blog depuis un moment afin que vous ne passiez pas à côté de cette merveille 🤗
Étapes de préparation :
- Faites frémir le lait avec le chocolat en poudre tamisé, le beurre de cacahuètes, la poudre d’amandes,le sucre , la muscade et la cannelle.
- Mixez le tout (en enlevant le bâton de cannelle)
- transvaser dans une tasse et régalez vous 🥰
5 Comments
Bonjour. Dans la recette vous parlez de poudre d amande et dans les ingredients vous n’en faites pas mention. A mettre du coup ? Et si oui quelle quantité? Merci
Oups oui en effet c’est rectifié c’était 1 cuillère à soupe
Avec plaisir 🙂 merci pour le commentaire 🙂
Merci pour cette recette qui fait envie! Combien de poudre d’amandes svp?
Oups oui en effet c’est rectifié c’était 1 cuillère à soupe