Brownie fondant au chocolat sans gluten
Broooowwniieee hyper moelleux 🤤Sans gluglu et sans lactose svp🤩 !
On ce mets en mode gourmandise avec ce délicieux brownie juste tellllleeeeement boooooooon ! 🤤🤤🤤
Bon j’arrête de blablater et je te partage THE recette😋 !
j’ai aussi une version sans œufs juste Ici
Étapes de préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie.
- Dans un saladier, mélangez le beurre de cacahuète, les œufs, le sucre et la poudre à lever, mélanger vigoureusement et ajoutez la farine petit à petit.
- Ajoutez le chocolat fondu à la préparation et mélangez bien.
- Concassez une belle poignée de noisettes (ou d’autres fruits secs) et ajoutez-les à la préparation.
- Versez la pâte dans un moule carré et haut recouvert de papier cuisson.
- Enfournez le brownie pendant environ 15 minutes, puis laissez-le refroidir avant de le déguster.