octobre 10, 2022

Brownie fondant au chocolat sans gluten

Broooowwniieee hyper moelleux 🤤Sans gluglu et sans lactose svp🤩 !

On ce mets en mode gourmandise avec ce délicieux brownie juste tellllleeeeement boooooooon ! 🤤🤤🤤

Bon j’arrête de blablater et je te partage THE recette😋 !

j’ai aussi une version sans œufs juste Ici

Étapes de préparation 

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  3. Dans un saladier, mélangez le beurre de cacahuète, les œufs, le sucre et la poudre à lever, mélanger vigoureusement et ajoutez la farine petit à petit.
  4. Ajoutez le chocolat fondu à la préparation et mélangez bien.
  5. Concassez une belle poignée de noisettes (ou d’autres fruits secs) et ajoutez-les à la préparation.
  6. Versez la pâte dans un moule carré et haut recouvert de papier cuisson.
  7. Enfournez le brownie pendant environ 15 minutes, puis laissez-le refroidir avant de le déguster.

Details

Ingredients

  • - 200 g de chocolat dessert
  • - 150 g de beurre de cacahouète
  • - 100 g de farine de pois chiches
  • - 3 œufs
  • - 80g de sucre de canne (vous pouvez en mettre moins où ne pas en mettre du tout)
  • - 2 c.à.c de poudre à lever
  • - Une belle poignée de de graines ici des noisettes mais ça marche avec noix de pécan, noix, amandes…
  • * Une belle poignée de de graines ici des noisettes mais ça marche avec noix de pécan, noix, amandes ou tout en même temps 😂

Laisser un commentaire

Exclusif ! Votre e-book gratuit 100% chocolat

X