février 21, 2023

Quinoa crémeux à la courge, végétarien et sans gluten

Voici un repas parfait pour la saison , du quinoa tout crémeux avec de la courge et du lait de coco 🤩

NB: il est très important de bien rincer le quinoa pour enlever la saponine

Étapes de préparation:

-Cuire le potimarron à la vapeur ou au four
-Dans une poêle faire revenir l’oignon, l’ail, et le gingembre émincé ,

-Ajoutez le potimarron et lait de coco , le curry , sel, poivre, puis mélanger .
-Ajoutez le quinoa (préalablement rinçé)

-Couvrir tout en remuant pendant environ 20 à 25 minutes (jusqu’à ce que le quinoa soit cuit )

-Ajoutez si désiré la fêta et mélangez.
Servir chaud et se régaler 🤩

Details

Ingredients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 400 ml de lait de coco
  • 200 gr de potimarron cuit
  • 200 gr de quinoa cru
  • 1/2 pavé de fêta (facultatif)
  • Sel/ poivre / curry

Laisser un commentaire

Exclusif ! Votre e-book gratuit 100% chocolat

X