mars 14, 2021
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 Bonjour à tous ☺️

Quand on ne mange plus de gluten, on ne peut évidemment plus acheter de poissons panés du commerce ! Du coup je vous propose une recette hyper simple et rapide de poisson panés sans gluten

vous trouverez également ici la version au poulet Poulet croustillant sans gluten, sans lactose

Je vous invite à venir partager avec moi sur les réseaux  instagramFacebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c’est par ici

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Étapes de préparation

  1. La veille où 3h avant mettez vos morceaux de poisson  à mariner (cette étape est facultative mais elle permet de donner plus de goûts au poisson )

Lavez vos morceau de poisson  puis mettez les dans un saladier, ajoutez l’ail pressée, du, sel, du poivre, du gingembre, et couvrez les de lait végétal. Mélangez le tout, filmez votre saladier et laissez reposer au frais pendant la nuit ou minimum 3h.

2. Le lendemain préparer 3 récipients:

  • Le premier contient vos morceaux de poissons  marinés.
  • Dans le 2e , mixez les pétales de maïs soufflées concassés et les flocons d’avoine.
  • Dans le 3e et le dernier, battez vos œufs

Faites chauffez dans une casserole ou dans une friteuse l’huile. Elle doit être bien chaude, mais le feu, lui ne dois pas être trop fort (le poulet doit cuire à l’intérieur)

  1. Dans premier temps prenez un morceau de poisson mariné
  2. Trempez dans l’oeuf battu
  3. Dans le mélange maïs / avoine
  4. Puis venez panez vos morceaux de poisson  dans l’huile chaude

Une fois que vos morceaux de poisson  sont bien panés, égouttez-les  et dégustez les bien chauds!

 

Details

Ingredients

  • Des morceaux de poissons blancs (je prend souvent du dos de cabillaud ou du colin)
  • 150g de pétales de maÏs souffées sans sucres (type corn flakes les miennes viennent de chez nature et vie)
  • 150g de flocons d’avoines
  • 2 oeufs
  • 2 cas de paprika
  • 2 gousses d'ail
  • du lait vegetal
  • sel, poivre, herbes de provence, gingembre..
  • De l'huile de friture

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