Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree 🙂
Les Pancakes sont pour moi LA référence du brunch du dimanche et mes enfants adorent ça. A la maison c’est vraiment le rituel du dimanche matin.
D’ailleurs j’ai déjà deux versions de pancakes sur le blog:
Pancakes protéinés sans gluten ni lactose
Cependant comme j’aime varier les recettes j’ai testé la recette de Marie du blog allergique gourmand. D’ailleurs j’en profite pour vous encourager si vous êtes intolérants ou non à aller voir son blog car pour moi c’est une blogueuse de référence et en plus elle est très gentille.
Cette recette est vraiment vraiment vraiment délicieuse !!!
Étapes de préparation:
- Dans un saladier versez tous vos ingrédients secs: les farines, la poudre à lever et le sucre.
- Puis ajoutez la compote de pommes et mélangez.
- Ajoutez le lait végétal et mélangez de nouveau afin d’obtenir une pâte homogène.
- Faites cuire dans une poêle à crêpe chaude (ou sur un appareil à pancakes) légèrement huilée vos pancakes et surtout régalez vous 🙂
N’hésitez pas à me dire en commentaire si vous faites mes recettes. Je vous invite à venir partager avec moi instagram, Facebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c’est par ici