janvier 19, 2021
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Bonjour à tous et bienvenue sur zenglutenfree

 

Pour changer des muffins au coeur chocolat, je vous propose des muffins au cœur confiture , c’est super bon! j’ai utulisé de la confiture d’abricot car c’est la préférée de mes enfants. Mais vous pouvez mettre celle que vous voulez !

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Étapes de préparation

Préchauffez votre four à 180 degrés

Mélangez tous les ingrédients en commençant par les ingrédients secs (poudre d’amandes, farine, levure, sucre et sucre vanillée, cannelle et muscade)

Puis ajoutez les ingrédients liquides (rhum, crème végétale et huile) mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène !

Mettre une partie la pâte au fond de vos moules à muffins, mettez une cuillère à café de confiture puis recouvrez de pâte  et enfournez pour environ 20 minutes à 180 degrés tout en surveillant la cuisson😁

Laissez et refroidir et surtout régalez vous 😍

Details

Ingredients

  • 150g de poudre d'amandes
  • 170 g de farine de riz
  • 1 sachet de levure
  • 1 cac de cannelle
  • 1 cac de muscade
  • 1 bouchon de rhum
  • 30g de sucre (facultatif car il ya déja de la confiture)
  • de la confiture de votre choix
  • 250ml de crème végétale ou de crème fluide
  • 40ml d huile végétale

2 Comments

  • Posted janvier 19, 2021 10:46 Guerraz 0Likes

    Bonsoir Carole,
    Dans cette recette, est-il possible de remplacer la farine de riz par de la farine de noix de coco?
    Merci ☺️

    • Posted janvier 19, 2021 11:03 Zen Gluten Free 0Likes

      Hello Laurence,

      Je pense que ça serait trop friable si c’est la farine de riz qui t’embête celle de sarrasin fera très bien l’affaire ☺️

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