Bonjour à tous et bienvenue sur zenglutenfree
Pour changer des muffins au coeur chocolat, je vous propose des muffins au cœur confiture , c’est super bon! j’ai utulisé de la confiture d’abricot car c’est la préférée de mes enfants. Mais vous pouvez mettre celle que vous voulez !
J’achète la plupart de mes ingrédients sur la la fourche, c’est un magasin en ligne de produits bio 30 à 50% moins cher qu’en magasin bio. VOUS BENEFICIEZ DE- 20 euros sur votre abonnement avec le code « CAROLE 20 »
Je vous invite à venir partager avec moi sur les réseaux instagram, Facebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c’est par ici
Étapes de préparation
Préchauffez votre four à 180 degrés
Mélangez tous les ingrédients en commençant par les ingrédients secs (poudre d’amandes, farine, levure, sucre et sucre vanillée, cannelle et muscade)
Puis ajoutez les ingrédients liquides (rhum, crème végétale et huile) mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène !
Mettre une partie la pâte au fond de vos moules à muffins, mettez une cuillère à café de confiture puis recouvrez de pâte et enfournez pour environ 20 minutes à 180 degrés tout en surveillant la cuisson😁
Laissez et refroidir et surtout régalez vous 😍
2 Comments
Bonsoir Carole,
Dans cette recette, est-il possible de remplacer la farine de riz par de la farine de noix de coco?
Merci ☺️
Hello Laurence,
Je pense que ça serait trop friable si c’est la farine de riz qui t’embête celle de sarrasin fera très bien l’affaire ☺️