mars 31, 2021
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Bonjour à tous😆

 

Nous sommes en pleine période de pùques et qui dit pùques  dit souvent : CHOOOCOOOOLLLAAAAATT!!!!!!

 

Je vous partage une recette ultra simple que j’ai rĂ©alisĂ© sous plusieurs formes .

 

Pour ce faire il vous suffit de faire fondre du chocolat noir (bio de prĂ©fĂ©rence , pour ma part j’utilise celui de chez  la fourche, c’est un magasin en ligne de produits bio 30 Ă  50% moins cher qu’en magasin bio. VOUS BENEFICIEZ DE- 20 euros sur votre abonnement avec le code « CAROLE 20 »)

Vous pouvez Ă©galement faire fondre du chocolat blanc si vous prĂ©fĂ©rez varier (comme je l’ai fait sur les photos).

Coulez le chocolat dans moule selon la forme que vous souhaitez lui donner:

Pour une forme rectangulaire:

Faites couler le chocolat dans un moule rectangulaire ou dans le fond d’une brique de lait vide prĂ©alablement nettoyĂ© et dĂ©coupĂ©. Pour ma part j’ai mis d’abord du chocolat noir, puis du chocolat blanc et dessus des fruits secs et olĂ©agineux, puis laisser refroidir pour que le tout se fige.

 

Comme des petits nids :

 

Pour fait ces jolis petits nids , j’ai utilisĂ© des petits moules ronds avec un trou dedans (comme des petits donuts). J’ai fait couler le chocolat noir dedans, puis le blanc j’ai ajoutĂ© les fruits secs, les olĂ©agineux. J’ai laissĂ© refroidir et j’ai mis un petit Ɠuf de PĂąques dans le petit trou au milieu.

 

En forme ronde:

 

Idem que les deux premiĂšres prĂ©parations j’ai juste fait couler le chocolat dans des moules ronds, ca marche aussi si vous mettez sur une feuille de papier cuisson une cuillĂšre de chocolat fondu.

 

Et voila ces petites preparations sont simples et efficaces !

 

Je vous invite Ă  venir partager avec moi sur les rĂ©seaux  instagram, Facebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c’est par ici

 

A trùs vite 🙂

Details

Ingredients

  • Du chocolat (noir, blanc, au lait selon vos goĂ»ts ou mĂȘme les 3 en mĂȘme temps 😂)
  • Des olĂ©agineux (noisettes, amandes, pistaches...)
  • Des fruits secs (cranberries, raisins secs...)

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