avril 14, 2020
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Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree ☺️

 

Aujourd’hui j’ai envie de vous partager ma recette de ces petites douceurs  à base de chocolat et de cacahouète. Elles sont délicieuses et très facile à préparer.

Pour les confectionner, j’ai utilisé de la farine de millet brun : cette farine cru est réputé  pour être riche en silicium et pour combler les carence ! La mienne viens de chez ecoidées

Si vous en avez pas vous pouvez remplacer par de la farine de coco.

Voici comment j’ai procédé:

 

Étapes de préparation

 

Faites fondre le chocolat au bain Marie.

Pendant ce temps dans un récipient mélangez le beurre de cacahouète avec la farine de millet, le sucre (Facultatif) et les cacahouètes.

Dans des petits moules en silicone (type moules à muffins) mettre en premier la préparation à base de beurre de cacahouète et de millet, puis le chocolat fondu par dessus.

Mettez les moules au frigo pendant environ 2 heures.

Une fois que le chocolat à bien durci c’est prêt! Régalez vous !

Ces petites mignoneries se gardent bien au frigo dans un recipient hermétique

Details

Ingredients

  • 100g de chocolat pâtissier
  • 70g de beurre de cacahuète bio
  • 1 poignée de cacahouètes
  • 1 cas de farine de millet brun ( si vous n’en n’avez pas vous pouvez mettre de la farine de coco)
  • 1 cas de sucre de coco (facultatif)

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