avril 11, 2019
Imprimer
Voici une recette de délicieuses gaufres à la farine de coco et  à la bière sans gluten, sans lactose et sans sucres raffinés, elles sont croustillantes et légères.

Voici comment procéder pour les obtenir:

  1. Dans un saladier, mettre la farine de coco, la farine de riz, le sucre, les œufs. Puis rajoutez la cannelle, la muscade, et l’huile.
  2. Rajoutez au fur et à mesure la bière sans gluten et le lait.
  3. Laissez la pâte reposez environ une heure (la farine de coco doit gonfler)
  4. Faites chauffer votre appareil à gaufres, et faite les cuire, une à une.
  5. Une fois cuite, servez vos gaufres au coco à la bière natures ou avec l’accompagnement de votre choix et surtout régalez vous

Pour plus de recettes sans gluten je vous invite à consulter mes recettes sans gluten

Je vous met également le lien vers le site Altiplano la marque de bière sans gluten que j’utilise.

Venez partagez avec moi sur les réseaux instagramFacebook

Details

Ingredients

  • 100g de farine de riz complète
  • 50g de farine de coco
  • 50g de sucre de canne complet
  • 100 ml de bière sans gluten
  • 2 oeufs
  • 150 ml de lait végétal
  • 2 cas d'huile végétale
  • canelle
  • Muscade

Laisser un commentaire