Aujourd’hui je vous propose une bûche roulée hyper gourmande pour vous régaler en cette période de noël!
Pour réaliser cette bûche j’ai utilisé des speculoos sans gluten de la marque Naten ORGANIC
Attention cette recette est sans gluten , mais elle contient du lactose (dans le chocolat praliné) vous pouvez mettre un chocolat vegan pour une version sans gluten et sans lactose
🔴 Je vous invite à venir partager avec moi sur les réseaux instagram, Facebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c’est par ici
🔴 J’achète la plupart de mes ingrédients sur la la fourche, c’est un magasin en ligne de produits bio 30 à 50% moins cher qu’en magasin bio. VOUS BENEFICIEZ DE- 20 euros sur votre abonnement avec le code « CAROLE 20 »
Étape de préparation
Pour la génoise voici ma recette : Génoise sans gluten
Faites fondre la tablette de chocolat praliné au bain marie, puis une fois fondue, ajoutez la crème
Mixez les spéculoos et mélangez les au mélange chocolat /crème
Une fois la génoise refroidie, sortez la de la du torchon de cuisine , et badigeonnez l’intérieur de votre mélange
Puis roulez la bien serrez et filmez la pour qu’elle puisse garder une belle forme ronde
Laissez la 3h minimum au frais
Si il vous reste de la ganache, décorez la selon vos envie et surtout régalez vous 🙂
2 Comments
Recette délicieuse et facile à réaliser !! Pour ma part j’ai préféré la recouvrir de chantilly
Super merci beaucoup de ton retour 😊